Номер в Едином федеральный реестре туроператоров: РТО 021592

ЮНА
Бесплатная консультация

+7 (921) 447-77-55
+7 (921) 947-32-49

Режим работы: круглосуточно

Главная
Отзывы
Вакансии
Контакты
Вконтакте

Экскурсии Туры в СПб Туры по России Майские экскурсии Свадебные путешествия Корпоративы

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные дан­ные по­сетитель даёт согласие на обработку, хранение и исполь­зование своих персо­­нальных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в сле­­дующих целях:
 
  • осуществления клиентской поддержки;
  • получения пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • выполнения обязательств перед посетителем;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества пре­доставляе­мых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера:
 
  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • адрес проживания;
  • почтовый адрес;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатывают­­ся с ис­пользованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтома­­тизированная обработка персональных данных необ­ходима в связи с исполнением требо­­ваний законода­тельства.

Полученные персональные данные не передаются третьим лицам, за исклю­­чением следующих случаев:
 
  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в по­рядке, установленным зако­нодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают продавцу реализовывать продукты и услуги по­требите­лям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объ­ем персональных дан­ных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой тран­закции.

Мы оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изме­нения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения усло­вий настоящих Правил вступают в силу после их публикации.

Подписаться на рассылку

Политика конфиденциальности