Сделайте новогодний сюрприз для своих друзей! В 19 веке в Санкт-Петербурге рождественские елки продавали… в Кондитерских! Немецкие кондитеры делали сладкие украшения для Ёлок в одном стиле из шоколада, марципана и сахарной пасты. На мастер-классе вы попробуете разные вида шоколада и узнаете секрет его приготовления, сделаете своими руками шоколадные конфеты пралине в кокосовой стружке и новогодние фигурки из шоколада. Программа подходит всем, в том числе веганам и аллергикам: нет следов глютена, используются только высококачественные ингредиенты.
Путешествие включает:
- Автобусную экскурсию с «Новый год приходит в Петербург».
- Познавательную игру по истории шоколада.
- Мастер-класс, все изготовленное вами будет красиво упаковано.